Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#деньотца #меню
30мин.
8
9

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
муки 8 столовых ложек
Кавказская соль по вкусу
Приправа-декор по вкусу
масло растительное 4 столовые ложки
зелень петрушки 30 г
Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, почистить, вынуть семечки, потереть на средней тёрке.
2
Отжать жидкость из кабачка.
3
Зелень петрушки помыть, мелко порубить.
4
Смешать яйцо, муку, кабачок, кавказскую соль, часть петрушки.
5
На разогретой сковороде с маслом обжарить с двух сторон, присыпая приправой-декором, готовить по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки на малом или среднем огне.
6
Украсить петрушкой, или подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!