Пироги с мясом и колбасным сыром

Пироги с мясом и колбасным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#непп по тому, что мука,мясо, сыр и т.д.,но я это люблю 😘
55

Ингредиенты

Для теста:
кислого молока 1 стакан
яйца 2
дрожжей 1 чайная ложка
растительного масла 3 столовые ложки
соли и сахара 1/2 чайной ложки
муки 4 стакана с горкой
Начинка:
фарша (любой) 500 грамм
колбасного сыра 500 грамм
Зелень (укропа, петрушка, кинза, зелёный лук)
сливочного масла 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размешать в подходящей посуде кислое молоко, яйца, растительное масло,соль, сахар и дрожжи, отставить в сторону. В глубокую миску просеять муку и сделать углубление Вылить в углубление смесь и замесить тесто, добавляя оставшуюся муку,чтобы тесто не прилипало к рукам. накрыть и отставить пока в сторону.
2
Готовим начинку. В миску выложить фарш. Сыр натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Вымыть зелень и нарезаем мелко. Всё добавить к фаршу,немного посолить и по желанию добавить любые специи. Хорошо выместить фарш.
3
4
Тесто разделить на четыре части, фарш тоже на четыре части. Часть теста раскатать в центр положить фарш, соединить края к верхушке и снова раскатать. Должен получиться беляш по диаметру 10-15 см.
5
6
Так поступить с остальным тестом. Противень застелить пергаментом и чуть смазать растительным маслом. Выложить заготовки и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
7
Готовые пироги вынуть из духовки и горячими хорошо смазать сливочным маслом. Положить друг на друга, так они пропитаются и будут мягкими и ароматными Приятного аппетита 😊👍
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!