Завтрак с запеченным авокадо и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#завтрак
20 минут
1 порция
31
Ингредиенты
спелый авокадо 1
перепелиных яйца 2
крупных замороженных креветок 5
пармезана 10-20 гр.
Специи для морепродуктов
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные креветки посыпать специями для морепродуктов и залить кипятком на 5-7 минут, затем слить воду и очистить.
2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, посыпать солью, перцем и сушеным чесноком по вкусу.
3
В каждую половинку вбить по перепелиному яйцу.
4
Запекать на 180 градусах 15-20 минут (до готовности белка)
5
Готовый авокадо посыпать пармезаном, подавать с креветками. Приятного аппетита!
4.891335
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!