Жаркое с куриными желудочками 🎄

Жаркое с куриными желудочками 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное, сытное, ароматное блюдо! 🍄🥔🥕🍙 #кукпад4 #второе #горячее #жаркое #моякухня
6 порций
36

Ингредиенты

растительное масло для жарки
куриных желудочков 500 гр
шампиньонов 🍄 500 гр
картофеля 🥔 1 кг
луковица 1
моркови 🥕 2
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
перца горошком 3-4 шт.
соль 🍙 по вкусу
сметаны 🥛 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки при необходимости почистить, тщательно промыть.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить желудочки и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Грибы нарезать.
4
Лук пассеровать на хорошо разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, обжарить пару минут. Добавить грибы, обжарить минут пять.
5
Картофель почистить, нарезать.
6
К грибам добавить желудочки и картофель, перемешать. Посолить, добавить специи, обжарить.
7
Добавить сметану, тушить на небольшом огне минут 20.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сергей, рада, что Вам понравилось! Благодарю за отзыв! 🎄😘🙏
20 января 2022 г.
Ответить
Толковый, хорошопоследовательный рецепт. Взял его за основу приготовления желудочков.
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!