Жаркое с куриным филе и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#игры
Жаркое с куриным филе, картофелем и кабачком получилось очень вкусное....
30 минут
4-5 порций
86
Ингредиенты
Куриное филе 485 гр.
Картофель 620 гр.
Кабачoк 250 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 3 зубчика
Морковь 120 гр.
Сливочное масло 15 гр.
ложка Мука 1 ст.
Томатная паста 2 ст. ложки
ст.ложка Соевый соус 1
по вкусу Приправа
Растительное масло
Вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе помыть, нарезать на кусочки.
3
Обжарить кусочки куриного филе на растительном масле.
4
Морковь нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать мелкими кусочками.
Лук добавить к кусочками куриного филе, обжарить слегка, далее добавить морковь и тоже обжарить.
5
Все перемешать добавить сливочное масло, муку, все перемешать, продолжая жарить, далее добавить томатную пасту.
6
Слегка обжарить все, добавить соевый соус и немного воды, потушить 10 минут.
7
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками. Взять кастрюлю 2,5 литра, поместить туда картофель и кусочки кабачка. Налить воды 200 мл. и поставить на огонь. Варить 15 минут.
8
Добавить куриное филе, перемешать и варить 10 минут.
9
Жаркое готово. Приятного аппетита.
4.82112
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Татьяна Рыцева
оставил(а)
Получилось вкусно, но я сделала густой, водянистый не любим)
5 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!