Лобио с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия #горячее
2 часа
6 порций
19
Ингредиенты
фасоль красная 1 стакан
куриная грудка 400 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
перец болгарский 2 шт
помидоры 2 шт
чеснок 1 гол
петрушка по вкусу
перец свежемолотый 1 по вкусу
перец острый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука. Всыпать морковь, пережарить. Затем болгарский перец, пережарить.
2
Следом помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10-15 минут. Всыпать отваренную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется посолить. Добавить измельченный чеснок и петрушку.
3
Тушить под крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
4.96777
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!