Вкуснейший тост с беконом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный тост на завтрак. И подойдёт для любителей авокадо )
33
Ингредиенты
тостовый хлеб 1
Половинка авокадо
пластинки бекона 2
яйца перепелиные 5 шт
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде или используем тостер. Авокадо разминаем вилкой, добавляем соль, специи и выкладываем на хлеб.
2
Бекон обжариваем на сухой сковороде, после чего на остатке жира обжариваем перепелиные яйца. Бекон выкладываем на полотенце чтобы впитался лишний жир.
3
На авокадо выкладываем бекон, далее яйца. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Отличная идея для завтрака 👍🌺беру в закладки 🔖
22 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!