Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
20

Ингредиенты

фарш домашний 450 гр.
лук репчатый 2 шт.
консервированной фасоли 1 банка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Базилик сушёный по вкусу
вода 500 мл.
томатная паста 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
К луку добавить фарш, перемешать и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, затем добавить фасоль, перемешать. Обжарить в течение 5 минут.
3
Добавить специи, все хорошо перемешать.
4
В миску добавить воду, томатную пасту, муку. Все хорошо перемешать, вылить в сковороду.
5
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне с момента закипания 15 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!