Пирожки из тушеной капусты!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Литвинова
В рецепте я указала приблизительно ингредиентов.
20
Ингредиенты
Мука 1500 гр
Яйцо 1 шт
Дрожжи 1 пачка маленькая
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Простокваша + Вода кипяченая 1.300 приблизительно
Масло растительное 3 ст.л
Капуста 1 вилок
Морковь 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим Сначала тесто. В теплую простоквашу добавляем кипяченую воду, дрожжи, сахар, яйцо, соль, масло растительное, но не в кипяток!!! Замешиваем не сильно тугое тесто. Пусть липнет к рукам, но вымесить нужно хорошо. Тогда тесто получиться воздушным! Ждем когда тесто будит подниматься. 2 раза его обмяли а на третий раз уже делаем из него пирожки.
2
Пока тесто поднимается тушим начинку. Шинкуем капусту, морковь трем на терке. Тушим с добавлением масла растительным. Солим по вкусу. Остужаем!!!
3
Итак приступаем к лепке пирожков!
Стол припыляем мукой хорошо. т.к тесто липнет к рукам. Делаем жгут - обваливаем в муке и рвем на шарики.
4
И можно это тесто и рукой сделать кругляш, можно скалкой накатать как будит вам удобно. И кладем начинку.
Залепляем края.
И Переворачиваем швом вниз. Пирожок готов!!!
5
И жарим с двух сторон на среднем огне пирожки.
6
Пирожки нажарили! Приятного аппетита!!!
4.811980
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!