Пянсе

Пянсе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Спасибо, Автор Софья Кудряшова🌳 за знакомство с рецептом. С корейской кухней мало...
20 минут
20
8

Ингредиенты

Быстрое Тесто
1-ый этап:
Дрожжи б/р 1 ст.ложка
Вода теплая 1 стакан
Сахар 2 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки
2-ой этап:
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Соль 1 ч.ложка
Мука 2,5 стакана
Начинка:
Фарш домашний 500 г
лук репка 1 шт
чеснок 3 дольки
Капуста белокочанная 300 г
Масло подсолнечное для обжарки
Соль, перец по вкусу
Корейская заправка 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты для 1-ого этапа (тесто)
2
Соедини сухие дрожжи, Сахар с теплой водой.
3
Добавь муку и перемешай.
4
Накрой и убери в теплое место. На улице ВЕСНА, окна открыты, сквозняк. Убрала в духовой шкаф на 15 минут.
5
2-ой этап. Добавить масло подсолнечное, соль.
6
Муку вводить порционно. Просеивать.
7
Для начала вмешивать лопаточкой.
8
Затем замесить тесто руками. Тесто нежное, воздушное.
9
Накрыть, убрать в теплое место. Тесто будет увеличиваться.
10
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Подготовь ингредиенты. Выбери любую корейскую заправку. Я использовала для капусты.
11
Мелко порежь репчатый лук. Блин, все время хочу поплакать, но то некогда, то забываю… Отправь на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарь до мягкости.
12
Выложи фарш и перемешай.
13
Добавь мелко порубленный чеснок, соль и перец. Перемешай. Готовила на медленном огне.
14
Капусту нашинкуй. Размять руками, добавить к фаршу. Перемешать. Тушить.
15
Влить корейскую заправку. Перемешать. Тушить до готовности. Выпарить всю образовавшуюся жидкость.
16
Убрать готовую начинку с плиты. Дать остыть. Переложить в отдельную посуду.
17
Тесто готово! Начинка готова!
18
Приготовь пароварку. Налей воды. Поставь на плиту.
19
На рабочей поверхности раздели тесто на две части. Накрой и Убери 1/2 часть теста в сторону.
20
Тесто послушное, к рукам не липнет.
21
Тесто я не раскатывала, а вытягивала на руках. Распредели по рабочей поверхности немного муки. Положи тесто и выложи начинку.
22
У меня беда с защипами! Каюсь, не умею!
23
Пароварка разогрелась. Смажь сливочным маслом форму.
24
Выкладывай один за одним булочки. Используя и второй ярус пароварки. Закрой. Огонь убавлять не надо. Пока готовятся первые, ты продолжаешь делать вторую партию.
25
Булочкам достаточно будет 20-25 минут. Готовила в два захода. На выходе вышло 20 булочек.
26
Готовые булочки доставай лопаточкой. Ничего не прилипло, ничего не развалилось! Выкладывай на порционное блюдо.
27
Полей соевым соусом, нарви петрушку.
28
Корейские булочки на пару готовы.
29
Пробуй! Открой для себя «другую кухню»!
30
Это Интересно! Интересно Вкусно! Приятного Тебе аппетита 😋 До встречи! Целую. Обнимаю. Ольга Александровна.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
30 шагов! вау
25 марта 2024 г.
Ответить
Александр! 😂😉 За то с «браслетом на руке», vip билетом с входом на сцену. Не надо искать приготовление теста, начинки и прочее… постаралась 🫣!
25 марта 2024 г.
Ответить
Супер, спасибо за отличный рецепт.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!