Средиземноморский салат из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат станет отличным самостоятельным вегетарианским блюдом или как гарнир вместе...
15 минут
2
19
Ингредиенты
чечевица консервированная - 240 г
огурцы свежие - 150-200 г
перец болгарский - 150-200 г
красный лук - 1 шт.
брынза или сыр фета - 100 г
зелень, петрушка - по вкусу
для заправки:
оливковое масло - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
бальзамический уксус - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Огурец нарезаем мелким кубиком. В салатник добавляем чечевицу.
3
Добавляем мелко порезанные болгарский перец и красный лук.
4
Добавляем сыр и мелко порезанную петрушку.
5
Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
6
Поливаем все заправкой, аккуратно перемешиваем и подаем.
7
Приятного аппетита!
4.98647
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!