Паста с беконом и шампиньонами

Паста с беконом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Arhipova
Если не хотите тратить много времени на ужин (после тяжелого рабочего дня, например😅),...
20 - 30 минут
Примерно 6 порций
13

Ингредиенты

Макароны полпачки
Бекон копчено-вареный 200 гр
Лук репчатый маленькая головка
Шампиньоны сырые 300 гр
Сливки 10% около 150 мл
Соль по вкусу
Прованские травы
Чеснок сушеные (порошок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения выделенной влаги.
3
В это время поставить вариться макароны (любые, какие вам нравятся).
4
К луку с шампиньонами добавить нарезанный ломтиками бекон, обжаривать еще минут 5-7.
5
Вылить половину сливок, добавить соль, сушеные чеснок, прованские травы, дождаться небольшого загустения и добавить оставшиеся сливки.
6
Еще немного подержать на огне и добавить макароны, перемешать и ВУАЛЯ, вкусный ужин готов🥰
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!