Ассорти солёно-копчёное рыбное. Рождественский стол

Ассорти солёно-копчёное рыбное. Рождественский стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#рождество #новогоднийстол
42

Ингредиенты

соленая сельдь 1
копченая скумбрия 1
Перья лука для украшения
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Лимон помыть, обсушить салфеткой. Рыбу распотрошить, отделить головы, хвосты, очистить тушки от шкурки. Вычистить внутренности, удалить тщательно черную плёнку. Протереть салфетками снаружи и особенно тщательно внутри.
2
Опрыснуть соленую рыбку лимонным соком. Отделить филе от хребта, удалить косточки, нарезать кусочками размером по 2 см или по вашему усмотрению. Перья лука ополоснуть, обсушить салфеткой.
3
Выложить в селёдочницу (салатник) параллельно рядами солёную, копчёную, украсить. Подавать к столу как дополнительное блюдо. Приятного Вам аппетита🎄!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!