Винегрет с нутом и луково-морковной пассеровкой

Винегрет с нутом и луково-морковной пассеровкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#салки Решила поэкспериментировать с винегретом: вместо фасоли/горошка добавила нут,...
4 порции
98

Ингредиенты

свёклы отварной 140 г
картофеля отварного 120 г
пассеровки (50/50 морковь/лук) 120 г
нута отварного 100 г
огурцов маринованных 95 г
лука зелёного 23 г
Заправка :
л масла оливкового /растительного 2-3 ст.
ч.л уксуса бальзамического 6% 1-2
ч.л паприки молотой сладкой 1/2
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи предварительно отвариваем. Отварные свёклу и картофель очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
2
Маринованные огурцы нарезаем кубиком, зелёный лук шинкуем.
3
Соединяем в салатнике все нарезанные овощи, нут, пассеровку и лук зелёный. Смешиваем ингредиенты для заправки, добавляем ее в салат. При необходимости винегрет досаливаем, но не забываем, что огурцы уже содержат соль.
4
P. S Пассерованные замороженные лук и морковь я разморозила в микроволновке. (Если таковых нет, пассеруем свежие овощи.)
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Аппетитный и, несомненно, очень вкусный салат! 😋👍🏻💣
5 сентября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova Вкусно! 😋Любаша, спасибо огромное! 😍🤗💐
5 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ♥️🌺♥️
5 сентября 2022 г.
Ответить
Сомнений во вкусе быть не должно - ингредиенты-то всё вкусные👍😋
5 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Вкусно получилось! Спасибо большое, Эллочка! 😍❤️💐
5 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!