Винегрет с горошком и солёными кабачками или патиссонами

Винегрет с горошком и солёными кабачками или патиссонами

Автор Анна Ревенко
Традиционный салат, в котором солёные огурчики я смело заменяю на солёные кабачки или...
40 минут
10-20 порций
46

Ингредиенты

отварной свёклы 1 кг
картофель 4 шт
солёных кабачков или патиссонов 200 граммов
квашеной капусты с морковью 250 граммов
луковца 1
петрушки Пучок
горошка Банка
Соль по вкусу
масла подсолнечника 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В салатник отправляем капусту, к ней горошек, кабачки и лук нарезаем мелко.
2
Свёклу очищаем от шкурки и нарезаем на кубики, можно нарезать крупнее. Не забываем и про картофель.
3
Солим салат по вкусу и перемешиваем. Добавляем петрушку, которую нарезаем как можно мельче. Заправляем салат растительным маслом.
...
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Оригинально! 👍🏻 Должно быть очень вкусно, люблю кабачки в любом виде! 🤤😋💣🌺
23 октября 2022 г.
Ответить
Аня , спасибо большое за вкусную идею - первый раз с патиссонами делала! 👍😋 Только я ещё морковку добавила)
19 ноября 2022 г.
Ответить
Огонь! Спасибо за кукснапушку!
19 ноября 2022 г.
Ответить
🥰
19 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!