Запечённая рулька

Запечённая рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
11

Ингредиенты

Рулька
Масло растительное 3 ст.ложки
Любимые специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из специй у меня-молотый чеснок, паприка, молотый чёрный перец, итальянские травы, и 0,5 чайной ложки приправы для шашлыка. У меня такая-она очень вкусная.
2
Моем рульку, немного обсушиваем бумажным полотенцем и делаем с 2 сторон надрезы.
3
Смешать специи, соль с растительным маслом и смазать рульку. Смазать так чтобы специи попали в надрезы. Очень вкусно если добавить немного чернослива. Но он у меня закончился-делаем так)
4
Завернуть рульку в бумагу, далее заворачиваем в фольгу. И убрать в холодильник минимум 5 часов. Я мариную вечером и оставляю её на ночь.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 3 часа. Рулька получается вкусная, сочная и нежная. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!