Запеченная рулька в темном пиве

Запеченная рулька в темном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Семья «водила жалом», рисовала круги на кухне …4 часа ожидания! Но это стоило этого!...
13

Ингредиенты

Свиная рулька
чернослив
чеснок
морковь
лук репка
темное пиво
соль, перец черный горошком
гвоздика, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помой, проверь на наличие щетины, очисти. Нашпигуй черносливом и чесноком.
2
Положи рульку в глубокую посуду, добавь морковь, лук и специи. Залей темным пивом. Посоли - 1 ст.ложка. Поставь на плиту, доведи до кипения. Оставь томится на медленном огне на 2,5 часа.
3
У тебя выкипело?! Не переживай - просто добавь воды. Пусть дальше варится. А ты подготовишь овощи для запекания. Лук разрезать пополам, у чеснока срезать верхушку. Посолить, поперчить и небольшое количество подсолнечного масла.
4
Рулька варится, варится и варится…. Сделай соус для запекания! Горчицы - 2 ст.ложки, мед -2 ст.ложки, соевый соус -4 ст. ложки.
5
Ну, вот, наконец-то! Сварили! У меня оказия, увидела брак в своей работе (остатки щетины). Пинцетом исправила. Выложи на противень рульку, чеснок и лук. 1/2 частью соуса смажь рульку и поставь запекаться на 1,5 часа. Минут через 40 стоит еще раз промазать остатками соуса.
6
Ты МОЛОДЕЦ! Финишная прямая! Время домашних заготовок- капуста, помидоры, огурцы.
7
Рекомендую подавать с запеченным картофелем, маринованными/солеными овощами. На тост из черного хлеба выдави печеный чеснок. Аккуратно, не потеряй сознание! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!