Сельдь запечённая в духовке

Сельдь запечённая в духовке

Автор Оксана Кащеева
#овкусе
6

Ингредиенты

селедки свежемороженой 3 шт
лука 2 шт
Петрушка
Маринад:
растительного масла 3 ст. л.
соевого соуса (не солёного) 3 ст. л.
соли 1 ч. л.
приправы к рыбе 1 ч. л.
молотого перца 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь моем, удаляем внутренности, голову и хвост. Очищаем от черной пленки внутри. Готовим маринад - смешать масло, приправы и соевый соус. Если ваш соус соленый, то количество соли в рецепте корректируем по своему вкусу. Рыбу поливаем маринадом, чтоб была со всех сторон в маринаде.
2
Противень застилаем фольгой, выкладываем лук нарезанный полукольцами, сверху кладём рыбу и поливаем маринадом. Накрываем фольгой и запечатываем. Отправляем в духовку разогретую до 180' на 20 минут.
3
Снимаем фольгу, поливаем рыбу соком из формы и ставим снова в духовку ещё на 10-15 мин. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!