birthday-logo

Куриные бёдра с шампиньонами и соусом

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиягорячее Острые и сочные бёдра с грибочками, да ещё макнуть в сметанно-сырный соус.
4 часа
7
6

Ингредиенты

Куриные бёдра 7 шт. (1700 г)
Шампиньоны 400 г
Чеснок 5 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Соль, перец чёрный и красный жгучий, карри, копчен.паприка
Лимонная кислота 0.5 ч. л.
Для соуса:
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сыр твёрдый 50 г
Зелень (петрушка, базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бёдра почистить, помыть и обсудить. Выкладываем слоями, посыпать солью, специями, чесноком и лимонкой. Влить майонез и перемешать.
2
Грибы промыть и обсушить. Добавить к курице и перемешать.
3
Оставить на столе на 3 часа, а можно на ночь.
4
Выкладываем на противень, грибы в середину, т. к. сок соберётся и они не сгорят и будут сочными. Ставим в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 40 мин.
5
Тем временем сделаем соус. Чеснок и сыр натрем на терке, добавить сметану и зелень. Перемешать!
6
Желаю приятного аппетита, трапезы с пользой и с хорошим настроением.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!