Куриные бёдра с шампиньонами и соусом
#премиягорячее Острые и сочные бёдра с грибочками, да ещё макнуть в сметанно-сырный соус.
4 часа
7
6
Ингредиенты
Куриные бёдра 7 шт. (1700 г)
Шампиньоны 400 г
Чеснок 5 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Соль, перец чёрный и красный жгучий, карри, копчен.паприка
Лимонная кислота 0.5 ч. л.
Для соуса:
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сыр твёрдый 50 г
Зелень (петрушка, базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдра почистить, помыть и обсудить. Выкладываем слоями, посыпать солью, специями, чесноком и лимонкой. Влить майонез и перемешать.
2
Грибы промыть и обсушить. Добавить к курице и перемешать.
3
Оставить на столе на 3 часа, а можно на ночь.
4
Выкладываем на противень, грибы в середину, т. к. сок соберётся и они не сгорят и будут сочными. Ставим в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 40 мин.
5
Тем временем сделаем соус. Чеснок и сыр натрем на терке, добавить сметану и зелень. Перемешать!
6
Желаю приятного аппетита, трапезы с пользой и с хорошим настроением.
4.95866
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!