Яичный паштет из двух видов горчицы

Яичный паштет из двух видов горчицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Такая закуска хороша как на завтрак настоящему мужчине , так и званый ужин в виде...
15 минут
2 порции
31

Ингредиенты

варёных яйца 2 шт.
зернистой горчицы 1 ч. л.
домашней (русской) горчицы 1 ч.л.
репчатый лук (не большая) 1 шт.
ветчины (или 25 гр бекона) 2 ломтика
Масло для жарки 10 мл.
Соль по вкусу
Для подачи
Любой хлеб 2 ломтика
Зелень любая 2 листика
проросшей зелени по желанию (особенно хороши чеснок или редис) 3 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца варим. В это время мелко нарежем лук, ветчину и обжарим на малом огне до золотистой корочки. В конце жарки отправим зернистую горчицу к луку и ветчине. Она добавит пикантности и хруст нашему паштету.
2
Почистили яйца, с помощь вилки их все размельчили и добавили чайную ложку домашней горчицы. После отправили обжаренный лук и ветчину к яйцам и все хорошо перемешали. В это время я готовлю тост.
3
На хлеб кладу пару листиков зелени и сверху отправляю паштет. Хлеб может быть любым!!! Паштет ещё украшаю или проростками или зернистой горчицей и подаю к столу. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасное начало дня-хороший завтрак!Беру себе на заметку, спасибо за рецепт
27 февраля 2022 г.
Ответить
🤝👌🥰
27 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!