Салат "Сердца влюблённых"

Салат "Сердца влюблённых"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Представляю Вам салат "Сердца влюблённых "обе половинки будут довольны! Салат из двух...
28

Ингредиенты

На первое сердце:
желтки яиц 3 шт.
Говядина отварная 150 гр
Огурец маринованный 100 гр.
Морковь сырая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль консервированная красная 100 гр
Майонез по вкусу
Второе сердце:
яиц Белки 3
Отварная картофель 1-2 шт
Рыбные консервы (лосось) 1 банка
Можно заменить отварным или копчёным куриным мясом
Морковь отварная 1 шт.
Лук салатный 70 гр
Майонез по вкусу
Соль, перец на слой картофеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности, в подсоленной воде с добавлением перца горошек. Отварить морковь, яйцо. Лук нарезанный мелко обжарить на сковороде до румяности, добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить все вместе и выложить на бумажные полотенца.
2
На небольшие кусочки нарезать мясо и огурцы. Отделить белки от желтков и натереть все по отдельности на мелкой терке. Майонез выложить в кондитерский мешок и отрезать небольшую дырочку. Картофель натереть на мелкой терке.
3
На тарелке на которой будете делать салат, нарисовать майонезом два сердца. Чтобы легче было укладывать салат. Слои удобнее не промазывать ложкой а делать сеточку из майонеза.
4
Формируем салат, выкладывать все слоями. 1)СЕРДЦЕ Выложить мясо(мелко нарезанное) Покрыть майонезом Слой обжаренные лук с морковью Покрыть майонезом Слой фасоли целиком (или мелко нарезать) Майонез Слой огурцы Майонез Посыпать сверху желтком сердце. В конце когда второе сердце будет готово, покрыть бока у 1 сердца. Можно просто сверху покрыть а бока нет. Тогда будут видны слои. Мне нравится когда полностью покрыто.
5
2) СЕРДЦЕ Выложить картофель натертый на мелкой терке, посолить, поперчить. Покрыть майонезом. Слой рыбы(лосось, горбушу или какую любите) Этот слой рыбы можно заменить отварным мясом курицы или копчёным. Далее слой лука мелко нарезанного. Покрыть майонезом. Покрыть белком натертым на мелкой терке.
6
Салат готов, дать немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!
7
Все ингредиенты всегда отвариваю перед готовкой салата, так салат получается вкуснее. Если заранее отваривать и делать остывшими то вкус салатов уже не тот. Пока ингредиенты горячие или тёплые, они хорошо напитываются в салате.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
5
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!