Салат "Обжорка" со свиным сердцем на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Сытный, вкусный салат, заправленный майонезом украсит праздничный стол. Включите его в...
96
Ингредиенты
Свиное сердце 1 шт ( 300 г)
Средняя морковь 1 шт.
Крупная луковица 1 шт.
Редька дайкон 1 шт.
Пара веточек петрушки и укропа
Майонез
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перцы горошком чëршый и душистый, гвоздика). Морковь, лук, редьку помыть и почистить.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный тонко лук и натëртую (на тëрке для корейской моркови) морковь.
3
В миску нарезать соломкой сердце (убрав лишнее), выложить остывшие спассерованные овощи, натереть на тëрке для корейской моркови редьку, мелко нарезать зелень.
4
Перед подачей по вкусу присолить и заправить майонезом.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.91301
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
@marina_alekseeva жду😘❤
1 декабря 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🚀🚀🚀
1 декабря 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva давай быстрее 😘
1 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!