Зелёный салат с кабачком и горошком (веганский)

Зелёный салат с кабачком и горошком (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #салаты #пп. Очень вкусный салат из свежих зелёных овощей. Консервированный...
2-4 порции
39

Ингредиенты

крупных листов пекинской капусты 5 шт
(около 100 - 120 г) молодой кабачок или цукини 1/2 шт
ст.л консервированный зелёный горошек 4
репчатый лук 35 г
Любая свежая зелень по вкусу
ст.л растительное нерафинированное масло (ароматное) 3
Соль по вкусу
ст.л кунжут для подачи (по желанию) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный консервированный горошек (или можно использовать свежезамороженный) выложить в миску.
2
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками, т.е "шифонадом".
3
Молодой (!) кабачок нарезать брусочками. Если нет кабачка, то в крайнем случае можно его заменить на огурец или использовать кабачок и огурец вместе.
4
Репчатый лук (у меня красный) нарезать мелкими кубиками или полукольцами, если любите.
5
Мелко нарезать зелень. У меня замороженная петрушка.
6
Соединить все ингредиенты в миске. Посолить по вкусу. Влить нерафинированное ароматное масло. Я использовала здесь специальную заправку для салатов. Она состоит в основном из масла и специй. Всё хорошо перемешать.
7
Разложить салат по тарелкам. По желанию посыпать белым/чёрным кунжутом. У меня здесь 2 вида. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!