Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Яркий, пряный, ароматный суп пюре из тыквы, хрустящий бекон придаст особую нотку этому...
40 минут
3
19
Ингредиенты
Тыква 1/4 часть от среднего
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зуб.
Бульон или вода 500 мл.
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Молотый мускатный орех щепотка
Бекон 4-5 слайса
Семена тыквы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Тыкву, картофель морковь, лук и чеснок очищаем от кожуры.
2
Перекладываем в кастрюлю, наливаем бульон или воды. Добавляем соль по вкусу. Варить 20-30 минут, до мягкости овощей.
3
Массу пробить погружным блендером, добавляем черный молотый перец и щепотку мускатного ореха. Если масса густая, то можно добавить немного воды и проварить, если же масса жидкая то проварить до загустения.
4
Бекон нарезать на небольшие кусочки. Обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния. В миску наливаем супчик, в центр выкладываем бекон и посыпаем семенами тыквы.
5
Подаем с гренками или сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
4.99530
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
12
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!