Тыквенный суп - пюре с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#салки Копчёная колбаса добавляется по вкусу и желанию. Супчик и так вкусный, но эту...
30 мин
3 порции
49
Ингредиенты
очищенной тыквы 350 грамм
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
средняя картошка 1
копчёной колбасы 150 грамм
соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый По вкусу
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву порезать на небольшие кубики, залить 1 л. воды. Довести до кипения и варить до размягчения.
2
На сковороде, пока тыква варится с небольшим количеством растительного масла обжарить лук, морковь. Добавить по вкусу специи. Немного пожарить всё вместе, затем добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками картофель. Пожарить всё вместе. Жарить до того, как пойдёт приятный запах жареного картофеля.
3
Отправить содержимое сковороды в кастрюлю с тыквой.
4
Варить всё вместе до полного размягчения овощей.
5
За это время колбасу порезать на кружочки и обжарить с двух сторон на сковороде.
6
Готовый суп снять с плиты. Дать постоять минут 5 и пробить блендером до пюреобразного состояния.
7
Разлить суп - пюре порционно. Колбасу порезать брусочками и положить в суп. Посыпать измельчённым укропом и подавать к столу.
4.99571
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!