Салат с жареным хлебом и копчёной свиным окороком

Салат с жареным хлебом и копчёной свиным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Отличная закуска на пивной стол или пикник. Хрустящие сухарики и пикантная...
20 мин
26

Ингредиенты

черного хлеба 250-300 гр
копчёного свиного окорока 200 гр
крупная морковь 1
маленькая луковица 1
кинзы Пучок
чеснока 2 зубчика
майонеза 3 ложки
Черный свежемолотый перец
Оливковое масло для обжарки
сыра с синей плесенью и копченый творожный сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде, на разогретое оливковое масле прогреть раздавленный ножом чеснок. Потом на сковороду добавить нарезанный кубиками хлеб и обжарить.
2
В миску, в которой будете замешивать салат, отбросить хлеб и чеснок (чеснок пойдет в заправку)
3
Обжарить копченый окорок и лук. Немного поперчить, можно добавить и острого перца. После обжарки добавить в миску к хлебу.
4
Нарезать сыры в Вам понравившейся пропорции.
5
Нарезать Марков соломкой.
6
Заправка: в майонез добавить растертый обжаренный чеснок, зелень кинзы и все перемешать.
7
Перемешать салат. Выложить либо порционно, либо в тарелку для подачи. А соус лучше подавать отдельно или прямо перед подачей. Так хлеб не отсыреет и будет хрустящий.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!