Клубничный мусс с манкой

Клубничный мусс с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню #академия #десерт Десерт приготовлен из замороженной клубники и манки, с...
20 мин.
500 мл
72

Ингредиенты

замороженной клубники в клубничном соусе 250 грамм
воды 250 мл
манной крупы 45 грамм
сахарной пудры 35 грамм
ванильного сахара 2 ч. л.
любого шоколада для подачи 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику необходимо разморозить заранее. Подготовить все ингредиенты.
2
Так как клубника у меня заморожена в клубничном соусе с сахаром, то я взяла совсем немного сахарной пудры, чтобы быстрее взбить и получить необходимую консистенцию. Ягоды отделила от соуса.
3
В соус влить воду. Размешать и сварить манную кашу. Варить до загустения. Остудить.
4
В ягоды добавить сахарную пудру и блендером сделать пюре. Переложить его в удобную ёмкость для взбивания.
5
Добавить остывшую манную кашу, ванилин и поставить в ёмкость с холодной водой, если есть лёд, то и добавить.
6
Взбить миксером до увеличения в 2 раза.
7
Разложить по пиалам, посыпать шоколадом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!