Пирог с фейхоа и яблоками

Пирог с фейхоа и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Первый раз пекла пирог с начинкой из фейхоа. Это любовь с первого укуса! Вкус немного...
24

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Ванилин 1 г
Сметана 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мак 2 ст. л.
Мука 200 г
Фейхоа 500 г
Яблоки 200 г
Сахарная пудра для посыпки пирога
Растительное масло для смазывания формы
манная крупа 2 ст. л. для посыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фейхоа очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать некрупными дольками.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и мак. Перемешать до однородной массы.
3
Форму смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой. Тесто вылить в форму, разровнять. Сверху распределить фейхоа и яблоки.
4
Выпекать при 180°С, 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить шпажкой.
5
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
12
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!