Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
11

Ингредиенты

Филе минтая
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
Тёртый сыр
Соль
Перец
Майонез
Паприка
Розмарин
Сухой чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать форму маслом. Выложить филе. Посолить, поперчить и посыпать немного розмарина.
2
Смешать небольшое количество майонеза, паприки, чеснока. И смазать рыбу.
3
Порезать лук и помидор и выложить на рыбу.
4
Поставить рыбу в духовку при 180 градусах до готовности рыбы. После того как рыба и овощи готовы, посыпать сыром. И ещё в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!