Минтай под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
77
Ингредиенты
минтая 1 кг
луковицы 2
моркови 2
растительного масла 2 ст. л.
твердого сыра 100 г
соль, перец по вкусу
Для соуса:
майонеза 100 г
сметаны 50 г
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай отварить в подсоленной воде со специями (примерно минут 10).
2
Лук порезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3
В форму для запекания выложить половину моркови с луком, следом выложить рыбу и накрыть второй половиной лука и моркови.
4
Смешать ингредиенты для заправки. Залить сверху. Посыпать тертым сыром.
Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 180 градусах.
4.891355
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Виктория Ким
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилась вкусная рыбка! 😄😁 Понравилось даже тем, кто рыбу обычно не ест)
20 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!