Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
46

Ингредиенты

Минтай 800 гр
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Уксус 9 % 60 мл
Соль 2 ч.л
Сахар 1 ч.л
Вода 150 мл
Томатная паста 1 ст.л
Перец душистый горошек 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы порезать на кусочки, Посолить, поперчить с двух сторон и оставить на 10 минут.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.
3
Лук порезать кубиком, морковь на крупной тёрке, отправить на разогретую сковороду. Обжарить до мягкости, затем добавить томатную пасту, соль, сахар. Перемешать, обжарить в течение 5 минут, затем добавить воду, черный перец горошком, лавровый лист, душистый перец. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 10 минут, затем добавить уксус 9%. Как закипит, отключить.
4
В форму для выпечки выложить половину маринада, затем рыбу и оставшийся маринад.
5
Прикрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Форму с рыбой достать из духовки и дать остыть под закрытой фольгой.
6
Наша рыба готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!