Минтай под овощами, запечённый в духовке

Минтай под овощами, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#календарь
72

Ингредиенты

минтая 2 шт.
морковь крупная 1 шт.
лук крупный 1 шт.
помидора 2 шт.
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
воды 0,5 ст.
масло растительное 2-3 ст. л.
соль, перец свежемолотый По вкусу
приправа для рыбы 0,5 ч. л.
петрушки 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай помыть, вычистить внутренности, отрезать хвостик. Разделить на куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, растереть по всей рыбе и внутри.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать четверть кольцами или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле до мягкости. Немного посолить и поперчить.
3
В форму для выпечки выложить половину зажарки, на неё уложить рыбу и прикрыть другой половиной зажарки. Сверху положить кружочки помидоров.
4
Сметану и майонез смешать, добавить немного соли, перец и развести водой 0,5 стакана. Вылить смесь на помидоры, распределяя по всей поверхности.
5
Поставить в разогретую до 200 ° духовку, запекать 45 минут. Вынуть из духовки, полить сверху образовавшимся соком и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!