Минтай с помидорами и луком в лаваше

Минтай с помидорами и луком в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#ланчбокс #четверг #пп #минтайвлаваше #минтай #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love...
1 ч
8 конвертиков
59

Ингредиенты

филе минтая 400 г
тонкого лаваша 2 листа
луковица 1
помидор 1
натурального йогурта 2% 150 г
ложка лимонного сока 1 ст.
соль по вкусу
смесь молотых перцев по вкусу
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе разморозить, при необходимости вытащить кости. Разделить на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лист тонкого лаваша разрезать пополам и половинки ещё разделить на 2 части.
3
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить на лаваш.
4
Затем кусочки рыбы.
5
Йогурт немного посолить, поперчить, добавить сок лимона. Перемешать и нанести соус на рыбу.
6
Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить на рыбу с соусом.
7
Свернуть конверты из лаваша с рыбой и овощами.
8
Уложить заготовки в промасленную или застеленную пергаментом жаропрочную форму и нанести оставшийся соус.
9
Запекать рыбу в лаваше в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. При подаче посыпать нарубленным свежим укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это очень - очень вкусно! 😋😍🤗
3 сентября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Марина, благодарю! 😘
4 сентября 2022 г.
Ответить
@lyubovpopova 😍❤️💐
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!