Минтай с помидорами и луком в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#ланчбокс #четверг #пп #минтайвлаваше #минтай #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love...
1 ч
8 конвертиков
59
Ингредиенты
филе минтая 400 г
тонкого лаваша 2 листа
луковица 1
помидор 1
натурального йогурта 2% 150 г
ложка лимонного сока 1 ст.
соль по вкусу
смесь молотых перцев по вкусу
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе разморозить, при необходимости вытащить кости. Разделить на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
2
Лист тонкого лаваша разрезать пополам и половинки ещё разделить на 2 части.
3
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить на лаваш.
4
Затем кусочки рыбы.
5
Йогурт немного посолить, поперчить, добавить сок лимона. Перемешать и нанести соус на рыбу.
6
Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить на рыбу с соусом.
7
Свернуть конверты из лаваша с рыбой и овощами.
8
Уложить заготовки в промасленную или застеленную пергаментом жаропрочную форму и нанести оставшийся соус.
9
Запекать рыбу в лаваше в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
При подаче посыпать нарубленным свежим укропом.
Приятного аппетита!
4.94944
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!