Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Минтай жареный с луком прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным...
30 мин
3
10

Ингредиенты

Минтай 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Мука для панировки 2/3 стакана
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем.
3
Рыбу разрезаем на кусочки.
4
Очищенный лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.
5
Кусочки рыбы хорошо обваливаем в муке.
6
Обжариваем на разогретом масле на среднем огне сначала с одной стороны.
7
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
8
После рыбы выкладываем на сковороду лук и обжариваем до золотистости.
9
Выкладываем жареный минтай с луком на тарелку.
10
Подаём с любым гарниром или овощами. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, обожаю рыбу, отличный рецепт, Светочка, спасибо.
8 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!