Минтай с луком в молоке 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Наверно, это почти единственный способ приготовления минтая, который прижился в нашей...
4 порции
29
Ингредиенты
луковицы 2
Молоко
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
лавровых листа 2
перца горошком 3-4
горошка душистого перца 1-2
филе минтая 🐟 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая 🐟 тщательно промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на раст. масле.
4
В горшочки слоями сложить рыбу - лук - рыбу и т.д.
5
Добавить специи, посолить и залить молоком.
6
Поставить в духовку, запекать при 180-200 гр 50-60 минут.
7
Приятного аппетита!
4.96791
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я думала только мое меню тесно связано с диетой кошки … вернее все что кошка есть не стала одним махом выгребается из морозилки и так рождается вдохновение...
12 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!