Минтай с луком на сковороде

Минтай с луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
3 порции
15

Ингредиенты

Минтай (у меня филе) 300 грамм
Сливочное масло 20-30 грамм
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец, травы, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанный лук, тушим несколько минут.
2
Аккуратно отодвигаем лук и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем травы и специи.
3
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, затем рыбку переворачиваем и тушим еще 5-10 минут до готовности.
4
Минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!