Минтай с овощами на сковороде
Доступная по цене рыба минтай настоящая кладовая минералов, витаминов и жирных кислот....
100
Ингредиенты
Рыба минтай 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Перец чили молотый 0,3 ч.л.
Мука кукурузная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное
Зелень любая (у меня базилик, кинза, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины. Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы. Добавляем муку и перемешиваем.
2
На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон, до золотистой корочки.
3
Отдельно обжариваем морковь, лук, перец и помидоры. Моем и очищаем овощи. Натираем морковь на терке для корейской моркови,
нарезаем лук четверть кольцами, сладкий болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, помидор кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их.
4
Выложить зелень мелко нарезанную перемешать и выключить огонь. В глубокую сковороду или сотейник выкладываем минтай. На рыбу выкладываем овощи. Овощи распределяем равномерно по всей поверхности. Выкладываем слой овощи, слой рыбы, пока не кончаться рыба и овощи.
5
Закрыть крышкой и потушить минуты 3-5, чтобы овощи подружились с рыбой. Минтай с овощами готов! Приятного аппетита!
4.82091
помогает этому автору
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!