Минтай, запеченный с овощами под сыром

Минтай, запеченный с овощами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#23февраля
55

Ингредиенты

филе минтая (трески) 400 г
луковица 1
помидор (крупный) 1
морковь (средняя) 1
сыра 50 г
сушёного орегано 1 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
зелень укропа или петрушки
майонез
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески разделить на порции, слегка смазать майонезом, посолить по вкусу и приправить молотым кориандром. Выложить каждое филе на отдельный лист фольги.
2
Пока рыба маринуется, обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Добавить тёртую морковь, сушёный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.
3
Выложить поджарку на каждое филе, сверху разместить кружочки помидоров. Завернуть края фольги и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
4
Аккуратно развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью. Запекать еще около 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!