Сёмга в медовой глазури

Сёмга в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Вкусный и простой рецепт приготовления красной рыбы. Маринад удивительным образом...
1 час
6
10

Ингредиенты

сёмга 6 кусочков
соевый соус 1 ст. л.
Вустершир 1 ч. л.
горчица зернами 1 ч. л.
мёд 1 ст. л.
оливковое масло (чесночное) 1 ст. л.
специи для рыбы, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить кусочки сёмги на противень, или в любую удобную форму для запекания. Немного посыпать специями для рыбы.
2
Смешать составляющие для маринада. Хорошо перемешать.
3
Качественно обмазать рыбу со всех сторон, оставить на полчаса.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, примерно 15 минут. Можно посыпать кунжутом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!