Семга, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иринархова
30 мин
2 порции
15
Ингредиенты
Семги 1/2 тушки
Лайм
Сухие травы
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Приправы по вашему вкусу, я взяла сушеный базилик, перец красный и Чили перец.
2
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем.
3
Выкладываем в форму нашу рыбку, посыпаем травами и сверху нарезаем тонкие ломтики лайма. Закрываем фольгой.
4
Запекаем в закрытом виде 15 минут при 180 градусах и потом ещё 15 минут, раскрыв фольгу.
5
По прошествии указанного времени достаём нашу рыбку. Гарнир любой на ваше усмотрение.
4.792188
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!