Сёмга в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусно, мягкая, нежная.
7
Ингредиенты
Любая красная рыба
Рассол на 1 л.
смесь перцев горошком 1 ч. л.
сахара 4 ст. л. без горки
соли 4 ст. л. без горки
лавровых листа 2 шт.
кипятка 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу выкладываем в ёмкость, в которой будет солиться. Готовим рассол - соединить соль, сахар, перец и лавровый лист, залить все это кипятком, перемешать до полного растворения сахара и соли. Даем полностью остыть.
2
Холодным рассолом заливаем рыбу и оставляем в прохладном месте на сутки.
3
Приятного аппетита 🤗
4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!