Сёмга в рассоле

Сёмга в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусно, мягкая, нежная.
7

Ингредиенты

Любая красная рыба
Рассол на 1 л.
смесь перцев горошком 1 ч. л.
сахара 4 ст. л. без горки
соли 4 ст. л. без горки
лавровых листа 2 шт.
кипятка 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выкладываем в ёмкость, в которой будет солиться. Готовим рассол - соединить соль, сахар, перец и лавровый лист, залить все это кипятком, перемешать до полного растворения сахара и соли. Даем полностью остыть.
2
Холодным рассолом заливаем рыбу и оставляем в прохладном месте на сутки.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!