Семга в сливочно-чесночном соусе

Семга в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
10

Ингредиенты

семги 800 г
сливок 480 мл
чеснока 3 зубчика
ст.л зернистой горчицы 2
сыра пармезана 100 г
сливочное масло 50 г
Сушеные базилик, орегано, розмарин
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем семгу в форму для выпечки. Солим по вкусу.
2
Пропускаем чеснок через пресс. Обжариваем на сливочном масле. (Около минуты)
3
Вливаем сливки. Добавляем горчицу, тертый сыр и сушёные травы.
4
Хорошо перемешиваем и вливаем соус к рыбе.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
6
Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем дольками лимона и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!