Паста с семгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соевая Соня♥️
40 минут
3 порции
56
Ингредиенты
макарон 300 гр
семги 300 гр
жирных сливок (я беру 20%) 200 мл
пармезана 50 гр
Соль по вкусу
Специи по вкусу
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и немного сливочного (можно жарить на любом другом), добавьте зубчик чеснока (я использую сухой гранулированный)
2
Нарежьте семгу и выложите на сковороду.
3
Обжарьте на среднем огне до готовности и после добавьте сливки (не забудьте посолить). Параллельно можно варить макароны, чтобы все одновременно приготовилось и было горячим. Томите рыбу в сливках пока соус не загустеет.
4
Натрите сыр в отдельную емкость.
5
Выложите готовы макароны и на них положите семгу в соусе. Сверху посыпьте сыром.
6
Приятного аппетита ♥️
4.911184
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!