Паста курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#паста #пастаскурицей #пастасгрибами #пастаскурицейигрибами #ужин #жульен #жюльен...
58
Ингредиенты
гр спагетти 300
гр шампиньоны 200
гр куриное филе 200
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сливок 100-125 мл
ч.л крахмала 1
воды 100-125 мл
гр растительного масла 20
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в кипящей, подсоленной воде на среднем огне, периодически помешивая, до состояния аль-денте.
2
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в течение примерно 5-7 минут.
3
Очищенный лук мелко нарезать и добавить в сковороду к филе. Перемешать и обжаривать все вместе еще минуты 2-3.
4
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны в сковороду. Готовить до полного испарения влаги.
5
Отдельно соединить холодную воду с крахмалом и размешать, чтобы не было комочков. Для того чтобы соус стал немного гуще.
6
Когда курица с грибами приготовится, добавить в сковороду крахмал с водой, сливки и измельченный чеснок.
7
По вкусу добавить немного соли и специи. Все перемешать и довести до кипения (соус немного загустеет).
8
Затем выложить в сковороду готовую пасту. Все перемешать и хорошо прогреть на огне еще минуты 2-3, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.
9
Наша Паста готова!
Приятного аппетита!!!
4.931061
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
17
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!