Суп из шпината с индейкой). Польза в каждой ложке!

Суп из шпината с индейкой). Польза в каждой ложке!

Автор Evgeniya
Несомненно шпинат очень полезен, тем более деткам) готовлю его ребёнку и сама с...
40 минут
7

Ингредиенты

Шпинат 200 г
Индейка филе
Картофель средний 2 шт
Морковь небольшая 1/2
Лук по желанию
Яйцо варёное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю в подсоленной воде с горошком и лавром индейку (у меня бедро, мне кажется из грудинки не такой наваристый супчик получается).
2
Пока вариться мясо (30 мин), чищу картофель и морковь, мелко порубить, морковь тру на тёрке, яйцо отвариваю. Шпинат у меня рубленый в заморозке, свежий можно тоже мелко порезать.
3
Картофель и морковь отправляем к мясу, предварительно процедив бульон от лавра и перца) и варим до готовности.
4
Затем добавляем шпинат и варим ещё минут 7, яйцо можно разрезать на 4 части и добавить уже в тарелку ))).
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!