Фучжу с морковью, вакаме и грибами

Фучжу с морковью, вакаме и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #веганрецепт #вегетарианство #постныйстол #кпостномустолу #постноеменю...
31

Ингредиенты

средняя морковь (100 граммов примерно) 1
фучжу (соевой спаржи) 5 палочек
сухих китайских грибов (можно ледяной, шиитаке) Несколько
сухих водорослей вакаме Горсть
кинзы и петрушки Небольшой пучок
остренького перчика 1/2
готовой заправки для корейской моркови 1 упаковка
зёрен кориандра Несколько
Кунжутное масло 1 столовая ложка
подсушенного белого кунжута Щепотка
Рисовый уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На несколько часов (можно на ночь) залить сухую фучжу кипяченой водой комнатной температуры. Пусть набухнет. Набухшую фучжу Нарезать ломтиками.
2
Залить грибы кипяченой водой, тоже чуть тёплой. Оставить. Им требуется меньше времени для набухания.
3
Тонкой длинной соломкой Нарезать морковь. На масле без запаха пассеровать ее, помешивая, до размягчения.
4
Добавить заправку, приправы, потушить немного, затем нарезанные грибы и зелень.
5
Замоченные водоросли вакаме добавим в последнюю очередь. Они набухают в течение пары минут. Сбалансировать вкус, добавив при необходимости уксус, соль. Перед подачей влить ложку кунжутного масла.
6
Подаём, присыпав кунжутом. Хорошо есть и в горячем, и в холодном виде.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!