Морской дракончик с томатным соусом с сельдереем и свиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
3 порции
Ингредиенты
Морской дракончик 3 шт
Сельдерей 2 стебля
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Свиной фарш 200 гр
Чеснок 2 зубчик
Острый красный перец 1 шт
Пассата 1 шт (300 мл)
Лавровый лист 1 шт
Тимьян 2-3 веточки
Любисток (lavas или Петрушка) свежая
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарьте с мелко нарубленным чесноком и ложкой петрушки. Отложите в сторону.
2
Лук и сельдерей нарежьте и пассеруйте до прозрачности лука.
3
Добавьте полукольцами нарезанный острый перец и лавровый лист. Ещё немного обжарьте.
4
Добавьте пассату и верните в сковороду фарш. Прогрейте соус.
5
С рыбы срежьте голову, так как в плавниках содержится немного яда. Выпотрошите рыбу и вложите вовнутрь немного тимьяна. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
6
Подайте рыбу с соусом.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!