Булгур с морковью, грибами и луком на сковороде

Булгур с морковью, грибами и луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#гарнир #булгур Очень простое и вкусное блюдо на скорую руку. Сытный и полезный...
50 минут
5 порций
39

Ингредиенты

булгур 450 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
шампиньоны свежие 300 г
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зубчика
специи, соль, перец по вкусу
вода (соотношение 2:1 вода:крупа)
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Булгур промыть, залить кипятком до самого верха, оставить минут 15-20 для набухания.
3
Грибы, перец болгарский порезать и обжарить.
4
Лук, морковь порезать. На разогретую сковороду с маслом, грибами, перцем выложить овощи, чеснок и готовить до готовности.
5
Обжарить периодически помешивая до мягкости.
6
Булгур после запаривания варить в кастрюле 20 минут. К готовой крупе добавить овощи. Специи, соль, перец. Все перемешать.
7
Булгур с овощами и грибами готов! Питательный, рассыпчатый, вкусный гарнир готов👩🏽‍🍳😋 Можно подавать с любым мясом 🤍
8
Всем приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!