Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор A.Sh
Это мой самый любимый десерт, он очень нежный, очень мягкий, необычный, и конечно же...
2 часа
26

Ингредиенты

гр белков 200
гр сахара 225
гр сахарной пудры (на тесто) 225
крахмала 1 чайная ложка
гр сливки 33% (можно любые выше 30 %) 450
гр сахарной пудры (на крем) 200
гр крем чиз по желанию 150-300
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбивать, постепенно добавляя сахар, после, добавить сахарную пудру. взбить до пиков на высоком обороте, добавить щепотку соли и одну столовую ложку просеянного крахмала, масса должна получится очень плотной (самое главное правильно взбить).
2
Стелим прямоугольный противень пергаментной бумагой и выкладываем массу, равномерно размазываем.
3
Выпекаем при температуре 170°, до несильно хрустящей корочки. Пока выпекается тесто, делаем крем.
4
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков (по желанию если есть добавить крем чиз, но и без него будет вкусно, а ещё будет вкус ванильного мороженого 😋).
5
После того как тесто будет готово, даём остыть 10 - 15 минут, затем выкладываем крем, размазываем равномерно (можно добавить фрукты или ягоды) и закручиваем.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
очень красивый!
27 января 2022 г.
Ответить
Спасибо☺️
27 января 2022 г.
Ответить
А примерно сколько выпекается ?
27 января 2022 г.
Ответить
Примерно 7 минут
28 января 2022 г.
Ответить
Спасибо !!
29 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!