Рис с жареной тыквой и изюмом

Рис с жареной тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#премиякреатив
13

Ингредиенты

тыква 2 ломтика
рис 1 стак.
лук 1 шт.
изюм 3 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на квадратики.
2
Посолить и жарить с двух сторон.
3
Лук очистить и нарезать кубиком, жарить, периодически мешать.
4
Отварить рис, слить воду, отложить.
5
Взять 3 столовые ложки изюма, промыть под водой, обжарить слегка на масле на умеренном огне, залить тёплой водой, продержать на маленьком огне до испарения жидкости.
6
Лук и тыкву смешать с рисом. Посолить по вкусу.
7
Добавить изюм и готово.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!